Haselnuss Gianduja Nougat, Tafel | Belgische Vollmilchschokolade edel verziert
Schokoladentafel Belgische Vollmichschokolade gefüllt mit Gianduja Nougat aus Piemonteser Haselnüssen von PralinenArthandgefertigteSchokoladentafel Belgische Vollmichschokolade gefüllt mit Gianduja Nougat aus Piemonteser Haselnüssen von PralinenArt
 Produkt bewerten

Haselnuss Gianduja Nougat, Tafel | Belgische Vollmilchschokolade edel verziert

  • Art. Nr.: 12030
    • Versandhinweis: gekühlter Versand

      Liebe Kunden, wir möchten, dass Sie Ihre Lieferung in der gewohnten Qualiät erhalten. Aufgrund der aktuellen Temperaturen erfolgt die Lieferung gekühlt. Die Mehrkosten für die Kühlverpackung betragen 3,50 €.
9,50 €97gGrundpreis: 97,94 €* /1kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten

aktuell verfügbar: 4
Menge -+
  • Produktdetails
  • Nährwerte/Zutaten/ Haltbarkeit
  • Kundenbewertungen

Handgefertigte Nougat-Schokoladentafel aus Belgischer Vollmilchschokolade

gefüllt mit dem wohl edelsten Nougat aus schonend gerösteten Piemonter Haselnüssen.
Jedes Stückchen ist ein purer Genuss.
 

  • Vollmundiger Geschmack edelster gerösteter Piemonter Haselnüsse.

 

Ohne Palmöl und ohne künstliche Konservierungsstoffe mit gefärbter Kakaobutter farbig veredelt.

Zartschmelzend und röstaromatischer Genuss

 

Nettogewicht: 97 Gramm

Haselnuss Gianduja Nougat, Tafel | Belgische Vollmilchschokolade edel verziert Schokoladentafel mit Haselnuss Gianduja Nougat
Haltbarkeit meiner Pralinen und Schokoladenprodukte
Für das beste Geschmackserlebnis und um die Qualität unserer handgefertigten Pralinen und Schokoladen zu bewahren, empfehle ich den Verzehr innerhalb von drei Wochen nach Lieferung. Dieser Zeitraum gewährleistet, dass Sie den vollen, reichen Geschmack unserer Produkte, die ausschließlich mit frischen Zutaten und ohne künstliche Aromen hergestellt werden, genießen können.
Bitte beachten Sie das auf jeder Packung angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD), welches ebenfalls wichtige Informationen zur Frische unserer Produkte bietet. Zur optimalen Lagerung empfehle ich dringend, die Produkte trocken und bei einer Temperatur von 12 bis 15 Grad Celsius aufzubewahren. Bei Lagerung im Kühlschrank bitte zum Schutz vor Feuchtigkeit verschlossene Frischhaltebeutel oder Frischhaltedosen verwenden.
So bleibt die Qualität bis zum letzten Bissen erhalten.

Genießen Sie meine kleinen Schätze in ihrer besten Form!

Schokoladige Grüße

Cindy Welz

Produkt bewerten

Bewertung:*
* Pflichtfelder


Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
bewerten