neu
BohnElli - handgemachte Großpraline mit Pistazienmarzipan und feinstem Haselnuss Gianduja-Nougat
BohnElli Cindys Großpraline SchokoladenmanufakturKakaofrucht gefüllt mit 2 Schichten zartschnelzendem GiandujaNougat und einem Kern aus PistazienmarzipanSchokoladenmanufaktur Pralinenart BohnElli die Großpraline für alles Fans von handgemachten Mozartkugeln
 Produkt bewerten

BohnElli - handgemachte Großpraline mit Pistazienmarzipan und feinstem Haselnuss Gianduja-Nougat

  • Art. Nr.: 12091
4,95 €30gGrundpreis: 165,00 €* /1kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten

aktuell verfügbar: 5
Menge -+
  • Produktdetails
  • Nährwerte/Zutaten/ Haltbarkeit
  • Kundenbewertungen

Für Liebhaber von handgemachten Mozartkugeln ein echter Geheimtip

30 Gramm vollmundiger Genuss


Wer die klassischen Mozartkugeln mag, wird meine BohnElli Praline lieben. Diese Großpraline in der Form einer Kakaofrucht ist mit je einer Schicht hellem Nougat, einer Schicht dunklem Nougat aus feinsten Piemonteser Haselnüssen und einer zarten Rolle aus Pistazienmarzipan gefüllt.

 

  • Eine zarte Hülle aus Belgischer Schokolade
  • Helles Nougat
  • Dunkles Nougat
  • Pistazienmarzipan
  • je Praline ca. 30 Gramm (3,5 cm x 7cm)
  • Inhalt: 1 Großpraline

Netto-Gewicht: 30 Gramm

Meine Empfehlung: Innerhalb von 3 Wochen ab Lieferung bei Zimmertemperatur genießen, um das volle Geschmacksprofil erleben zu können.
Wenn Du gern sehen möchtest, wie meine Pralinen-Kompositionen entstehen, bekommst du in meinem kurzen Video einen kleinen Eindruck davon.

BohnElli - handgemachte Großpraline mit Pistazienmarzipan und feinstem Haselnuss Gianduja-Nougat
Vergleiche selbst den Geschmack und erlebe eine Überraschung!

 

BohnElli - Die Großpralinen nicht nur für Fans von Mozartkugeln

 

BohnElli - handgemachte Großpraline mit Pistazienmarzipan und feinstem Haselnuss Gianduja-Nougat BohnElli - Die Großpralinen nicht nur für Fans von Mozartkugeln
BohnElli Zutatenliste
Haltbarkeit meiner Pralinen und Schokoladenprodukte
Für das beste Geschmackserlebnis und um die Qualität unserer handgefertigten Pralinen und Schokoladen zu bewahren, empfehle ich den Verzehr innerhalb von drei Wochen nach Lieferung. Dieser Zeitraum gewährleistet, dass Sie den vollen, reichen Geschmack unserer Produkte, die ausschließlich mit frischen Zutaten und ohne künstliche Aromen hergestellt werden, genießen können.
Bitte beachten Sie das auf jeder Packung angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD), welches ebenfalls wichtige Informationen zur Frische unserer Produkte bietet. Zur optimalen Lagerung empfehle ich dringend, die Produkte trocken und bei einer Temperatur von 12 bis 15 Grad Celsius aufzubewahren. Bei Lagerung im Kühlschrank bitte zum Schutz vor Feuchtigkeit verschlossene Frischhaltebeutel oder Frischhaltedosen verwenden.
So bleibt die Qualität bis zum letzten Bissen erhalten.

Genießen Sie meine kleinen Schätze in ihrer besten Form!

Schokoladige Grüße

Cindy Welz

Produkt bewerten

Bewertung:*
* Pflichtfelder


Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
bewerten