12.04.2024 Cindy Welz

Haltbarkeit (MHD) und Lagerung

 
am 01.12.2022 von Cindy Welz
PralinenArt Haltbarkeit (MHD) und Lagerung

Haltbarkeit meiner Pralinen und Schokoladen

Um Ihnen das beste Geschmackserlebnis zu garantieren und die Qualität meiner handgefertigten Pralinen und Schokoladen zu bewahren, empfehle ich den Verzehr innerhalb von drei Wochen nach Kauf / Lieferung. In diesem Zeitraum können Sie den vollen, reichen Geschmack meiner Produkte genießen, die ich ausschließlich mit frischen Zutaten und ohne künstliche Aromen herstelle.

Bitte achten Sie auch auf das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD), das Sie auf jeder Packung finden. Es gibt Ihnen zusätzliche Informationen zur Frische meiner Produkte. Für die optimale Lagerung empfehle ich, die Produkte trocken und bei einer Temperatur von 12 bis 15 Grad Celsius aufzubewahren. So stelle ich sicher, dass die Qualität bis zum letzten Bissen erhalten bleibt.

 

Lagerung im Kühlschrank - Schutz vor Feuchtigkeit beachten

Bei Lagerung im Kühlschrank bitte zum Schutz vor Feuchtigkeit verschlossenen Frischhaltebeutel oder Frischhaltedosen verwenden. Zur Vermeidung von Kondenswasser vor dem Verzehr zusammen mit Frischhaltebeutel oder Frischhaltedosen langsam auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.

 

Genießen Sie meine handgefertigten Delikatessen in ihrer besten Form!

 

Schokoladige Grüße

Cindy Welz

 

 

Stichworte für die interne Suche:

  • Haltbarkeit (MHD) Mindesthaltbarkeitsdatum
  • Aufbewahrung
  • Verzehrempfehlung
  • Konservierungsstoffe
  • Lagerung
  • Kühlung
  • Feuchtigkeit
  • Kondenswasser
  • Luftfeuchtigkeit
  • Kühlschrank
  • Keller
  • kühle Räume