Heute brachte ich die erste Lieferung meiner handgemachten Pralinen und Schokoladenspezialitäten zum Wein- und Teehaus Klaus Gotzmann in Prenzlau und nutzte die Gelegenkeit für ein kleines persönliches Kennenlernen.
Resümee des Abends: Genau so stelle ich mir meine Partner vor!
Es war ein inspirierender Gedankenaustausch. Ich durfte unter anderem dann noch einen tollen Eierlikör von Brinkmann Finest aus Schwerin probieren. Echt lecker! Ich kann mir gut vorstellen, dass dieser sich in meinen diesjährigen Osterpralinen wiederfinden wird.
Klaus Gotzmann und sein Team veranstalten übrigens am 04.03.2023 bei sich im Restaurant einen tollen Whisky - Abend. Sein Wunsch: Passend zum Thema handgefertigte Pralinen mit edlen Whiskyfüllungen.
Natürlich packt mich da der Ehrgeiz . Diesen Wunsch erfülle ich ihm sehr gern. Klaus Gotzmann und sein tolles Team freuen sich auf euren Besuch.