neu
4 Volcano Pralinen mit Gianduja Nougat aus Piemonteser Haselnüssen (NUR für SELBSTABHOLER!)
4 Volcano Pralinen NougatPralinenArt Volcano Pralinen mit feinem Haselnuss Gianduja NougatVolkano-Pralinen von PralinenArt mit feinstem Nougat aus Piemonteser Haselnüssen gefüllt
 Produkt bewerten

4 Volcano Pralinen mit Gianduja Nougat aus Piemonteser Haselnüssen (NUR für SELBSTABHOLER!)

  • Art. Nr.: 12118
19,95 €72gGrundpreis: 277,08 €* /1kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel ist vorübergehend nicht verfügbar
  • Produktdetails
  • Nährwerte/Zutaten/ Haltbarkeit
  • Kundenbewertungen

XL Volcano Pralinen - Edelste Gianduja Nougat Pralinen aus feinsten Piemonteser Haselnüssen - Besondere Pralinen für Besondere Anlässe

Jedes Stück ist ein Unikat. Es kann keine zwei Identischen Volcano - Pralinen geben.
Die Volcano Nougat Pralinen mit Nougat aus feinsten Piemonteser Haselnüssen garantieren vollmundigen Genuss für echte Nougatkenner.
Handverlesene Haselnüsse aus dem Piemont werden von Cindy Welz zu ihrem schon legendären zweischichtigen zartschmelzenden Gianduja Nougat verarbeitet.

Lange hat Cindy nach der besten Nuss für ihr Nougat gesucht.

Im Piemont ist sie dann endlich fündig geworden.

Der konsequente Verzicht auf Palmöl und künstliche Konservierungsstoffe sowie der ausschließliche Einsatz bester Zutaten sorgen für ein unglaubliches Mundgefühl und den einzigartigen Geschmack,

Jedes Stück ist ein kleines genießbares Kunstwerk.
 

Bitte beachtet: Diese Pralinen sind so zerbrechlich, dass sie leider nicht verschickt werden können! Nur für Selbstabholer!

Selbstabholer dürfen sich schon jetzt auf echte kleine Kunswerke aus zartschmelzender Schokolade freuen.


Merkmale:

  • 4 x große Volcanos
  • Feinstes Gianduja Nougat aus Piemonteser Haselnüssen
  • Belgische weiße Schokolade
  • Belgische Vollmilchschokolade
  • je ca. 17-20 Gramm

 

Inhalt 4 Stück
 

Netto-Gewicht: 72 Gramm


Meine Empfehlung: Innerhalb von 3 Wochen ab Lieferung bei Zimmertemperatur genießen um das volle Geschchmacksprofil erleben zu können.
Wenn Du gern sehen möchtest, wie meine Pralinen-Kompositionen entstehen, bekommst du in meinem kurzen Video einen kleinen Eindruck davon.

 

 

Volcano Pralinen mit Gianduja Nougat aus Piemonteser Haselnüssen (Exklusiv NUR für SELBSTABHOLER!)

 

4 Volcano Pralinen mit Gianduja Nougat aus Piemonteser Haselnüssen (NUR für SELBSTABHOLER!) Volcano Pralinen Gianduja Nougat Piemont
Volcano Pralinen mit Piemonter Haselnuss Gianduja Nougat
Haltbarkeit meiner Pralinen und Schokoladenprodukte
Für das beste Geschmackserlebnis und um die Qualität unserer handgefertigten Pralinen und Schokoladen zu bewahren, empfehle ich den Verzehr innerhalb von drei Wochen nach Lieferung. Dieser Zeitraum gewährleistet, dass Sie den vollen, reichen Geschmack unserer Produkte, die ausschließlich mit frischen Zutaten und ohne künstliche Aromen hergestellt werden, genießen können.
Bitte beachten Sie das auf jeder Packung angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD), welches ebenfalls wichtige Informationen zur Frische unserer Produkte bietet. Zur optimalen Lagerung empfehle ich dringend, die Produkte trocken und bei einer Temperatur von 12 bis 15 Grad Celsius aufzubewahren. Bei Lagerung im Kühlschrank bitte zum Schutz vor Feuchtigkeit verschlossene Frischhaltebeutel oder Frischhaltedosen verwenden.
So bleibt die Qualität bis zum letzten Bissen erhalten.

Genießen Sie meine kleinen Schätze in ihrer besten Form!

Schokoladige Grüße

Cindy Welz

Produkt bewerten

Bewertung:*
* Pflichtfelder


Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
bewerten